tag:blogger.com,1999:blog-5389303677283692662.post7115054647005418893..comments2020-04-17T13:24:34.268+02:00Comments on Para mimar los sentidos: Huevos cocidos en TéFernando Enrique Padín Sáezhttp://www.blogger.com/profile/15252613233476921365noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5389303677283692662.post-18906846284733438952016-11-21T19:38:50.453+01:002016-11-21T19:38:50.453+01:00Los he probado en comida Tailandesa en Santiago de...Los he probado en comida Tailandesa en Santiago de Chile<br />...y de verdad que son muy buenosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07546020721256406449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5389303677283692662.post-13873492966581171302014-09-18T12:04:09.100+02:002014-09-18T12:04:09.100+02:00He tenido la misma respuesta en casa! Algunos les ...He tenido la misma respuesta en casa! Algunos les parecen fantásticos otros en cambio los miran con recelo! Lo de comer por los ojos...Fernando Enrique Padín Sáezhttps://www.blogger.com/profile/15252613233476921365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5389303677283692662.post-25072097977706044662014-09-18T11:40:48.112+02:002014-09-18T11:40:48.112+02:00Yo los hago de cuando en cuando.
La segunda cocci...Yo los hago de cuando en cuando. <br />La segunda cocción la dejo 30 min al fuego suave, luego apago el fuego y los dejo dentro del agua hasta que este esté fría o unas 2 horas. <br />También los hago con cúrcuma y pimienta y queda de color amarillo.<br />Los dos tipos de huevos (el hecho con té y el hecho con cúrcuma), los pongo en una fuente con algún tipo de salsa.<br /><br />A los invitados les resulta muy curioso y bonito. Aunque a algunos... les de yu yu comerlos<br />;)Café Té Artehttps://www.blogger.com/profile/00316613518829408461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5389303677283692662.post-39669554399961417642014-09-07T11:53:54.158+02:002014-09-07T11:53:54.158+02:00Prueba de dejarlos un buen tiempo luego de que apa...Prueba de dejarlos un buen tiempo luego de que apagas el fuego. También creo que se debe a que los huevos tienen que ser lo más frescos posible. La infusión tiene que quedar de color casi negro.Fernando Enrique Padín Sáezhttps://www.blogger.com/profile/15252613233476921365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5389303677283692662.post-11319369193798125212014-09-06T21:27:35.636+02:002014-09-06T21:27:35.636+02:00He hecho hoy la prueba y no he conseguido un color...He hecho hoy la prueba y no he conseguido un color tan oscuro. Para 1 huevo le he puesto 2 cucharadas de té negro, una de salsa de soja y las especias. Es suficiente?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03529026758148319635noreply@blogger.com