Para mimar los sentidos

Un espacio para compartir sensaciones

miércoles, 9 de octubre de 2024

La libreta negra. El olor a silencio

›
  Este texto lo escribí hace unos años para hacer un monólogo corto. Quizá vuelva a retomar este blog que tantas alegrías y nuevos amigos me...
2 comentarios:
lunes, 24 de enero de 2022

La escuela de la naturaleza

›
  No hay mejor escuela para aprender a vivir, que la propia naturaleza que nos rodea. Fuimos una semilla del fruto que algún árbol deposit...
miércoles, 22 de septiembre de 2021

›
  Volver Que 20 años no es nada, reza el tango Volver de Carlos Gardel. En un par de días cumplo 20 años en España y ese joven de 35 años qu...
martes, 14 de abril de 2020

Zapallitos rellenos o Calabacines luna rellenos

›
Ingredientes: 3 zapallitos o calabacines luna, grandes. 1/2 Kg. de carne picada de ternera 1/2 Cebolla. 1/2 pimiento r...
2 comentarios:
jueves, 20 de abril de 2017

Interprofesional del Vino en España #RetosVino

›
Ayer participé como invitado a la presentación de la Organización Interprofesional   del Vino en España (OIVE) . Su “puesta de largo” ...
1 comentario:
miércoles, 24 de febrero de 2016

Para vos

›
Para vos, claro. Si fuera tan simple dar un consejo o una receta para poder eliminar el sabor amargo del dolor enquistado en las ...
2 comentarios:
miércoles, 24 de diciembre de 2014

Vitello Tonnato - Vitel Toné -Ternera con salsa de atún

›
Llegan las fiestas y esta receta de origen Italiano trae a mi recuerdo esos momentos vividos en casa de mis abuelos, todos juntos bajo ...
2 comentarios:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Fernando Enrique Padín Sáez
Especialista y Sumiller en varios productos, enfocado principalmente en el té y las infusiones. En la actualidad, colaboro de manera autónoma con firmas de diversas partes del mundo en la investigación, selección y creación de infusiones y tea blends. He desarrollado y sigo desarrollando una dilatada carrera relacionada con los sentidos y gustos enfocados a varios tipos de clientes actuando también de intermediario entre productores, mayoristas y consumidores. Realizo catas y formación en empresas y escuelas de hostelería.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.