Otra de mis recetas, sencilla y original con productos muy naturales, ideal para acompañar
carnes o para degustarla en tostas
Ingredientes
1 paquete de
espinacas hervidos y escurridos
50grs de piñones
2 dientes de ajo
media cebolla
3 cucharadas de
aceite de oliva
200gr de Mermelada de
Cebolla
Sal a gusto
Una pizca de Pimienta
de Jamaica o "Madre clavo"
Lonchas de queso de cabra
Preparación
Cortar el ajo en
lonchas y la cebolla en trozos pequeñitos y fritarlo con el aceite de oliva, cuando vayan dorando, agregar los piñones para dorarlos también un poco, luego las espinacas
escurridas y saltearlas unos minutos.
Retirar las
espinacas,colocarlas en una fuente para horno agrégale la sal y la pimienta de
Jamaica luego de haberla machacado en molinillo o mortero. Untar con la
mermelada de cebolla por encima y colocar unas lonchas de queso de cabra, gratinar en el horno unos 7 minutos hasta que
la mermelada quede cristalizada y se fundan un poco las lonchas.
A disfrutar y mimar los sentidos!
Fer ¿dónde se compra la mermelada de cebolla?
ResponderEliminarRita
En la mayoría de los mercados de barrio la tienen. Antes era solo cosa de tiendas gourmet, y no sale mucho más que 2,20 euros el bote.
Eliminarse puede suplantar el aceite de oliva por el de girasol? no me gusta el de oliva...
Eliminarsoy Norma nose como publicar con mi nombre :P
Hola Norma! Si claro puedes reemplazarlo. Aquí aparte de ser común existen muchas variedades de aceite de oliva, desde el más sutil al más fuerte, además de mucho más económico que allí. Espero el comentario una vez que las hagas! Saludos!
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